首页 | 新闻公告 | 作者指南 | 编委会 | 关于杂志 | 订阅 | 相关链接 | 下载区 | 联系我们

 

《管理科学学报》

启用远程投稿和远程审稿系统的通知

尊敬的各位学者:

《管理科学学报》得到了广大管理科学学者的长期支持,在国内外管理科学学术界具有了较高的学术影响。为更好服务学者,加快管理科学新成果的传播,我编辑部经长期准备,我学报将于2012229日启动《管理科学学报》远程投稿和远程审稿系统。特请各位专家继续支持我们的工作。有关情况如下:

网站地址:http://jmsc.tju.edu.cn

1、新投稿:我学报已收到新投纸质稿件(2012220日后投稿),作者将收到编辑部发出的重新投稿通知,登录网站重新投稿。

2、通知作者修改稿件:请作者注册后上传修改稿,修改说明,并于投稿标题上注明原稿件号。

3、已在学报审稿稿件。将等待专家意见返回后,通过电子邮件通知作者审稿结果。并会代替作者设立作者账号及密码。作者登录后,查看审稿意见,并撰写详细的修改说明和修改稿,上传系统即可。

特此通知,并再次感谢广大学者的支持!

《管理科学学报》编辑部

版权所有 © 2007 《管理科学学报》
通讯地址:天津市南开区卫津路92号天津大学第25教学楼A座908室 邮编:300072
联系电话/传真:022-27403197 电子信箱: jmstju@263.net